Ответ поэту - Серж Калугин - Мороз и солнце

Ответ поэту - Серж Калугин - Мороз и солнце
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Скажи природа поскорей,
Мороз иль Солнце,кто сильней?
Мороз стоит под сорок пять,
Готов нам щеки пощипать.
И солнце встало высоко,
Но где любимое тепло?
Пройдет зима ,придет весна,
Растают белые снега,
И мы потянемся к теплу,
Как мотылёчки к огоньку!
********************************
Серж Уалугин
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Стоят морозы ! Прихватило !
Зима лютует - это мило ...
А впереди, ещё февраль -
Снега потянет вихрем, вдаль !
И к счастью мы не хладнокровны,
К теплу мы тянемся, упорно ...
Есть мысли о Весне цветущей -
Дай силы, Боже, всемогущий !
**********************************
Дёмина Галина