РАННЕЕ ЗИМНЕЕ УТРО
Аудиозапись
(Мелодия раннего утра)
Выйду ранним утром я из дома ,
Утро ! А с тобой мы не знакомы
Воздух от дыхания, как искрится -
Словно у Снегурочки - ресницы !
***
Свежести глоток живой природы,
Славный оберёг ! Он мне в угоду
С маленьким морозцем, по утру -
Пробегусь - по снежному ковру !
***
Замерли деревья - ветки стынут
И меня, в той сказке не покинут ,
Реченька укрылась подо льдом -
Волшебство зимы и всё ладом !
***
Я дышу, а в воздухе кристаллы,
Я дышу - не надышусь, мне мало
И пытаюсь счастью улыбнуться -
Не хочу из сказки той вернуться !
***
Наслаждаюсь инеем в узорах ,
Горизонтом - на его просторах ,
Красотой снежинок - на ветру -
Солнцем и рассветом - по утру !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116011406148