Ответ поэту - Медведь Белый - Потерянные

Ответ поэту - Медведь Белый - Потерянные

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Марш Славянки - духовой оркестр)
 
Осталось нас совсем чуть-чуть,
А немцы лезут- не свернуть!
Пехота, танки, в общем- ад,
И мины наш окоп долбят!
 
От" газолина" вонь в мозгах,
Быстрей бы кончилось, в мечтах!
В душе не страх, а безнадега,
Ведь впереди - одна дорога!
 
А" толсторожих" ближе цепь,
Нас не спасет родная степь!
Свою я мину прозевал,
Хлопок-как будто звук пропал!
 
На бруствере окопа вдруг,
Я в полный рост, смотрю вокруг,
Так вот же я - на дне, в крови!
Ну что ты ждешь, Господь, зови!
 
Эй, гнида, руки- крест не трожь!
Удар штыком - по телу дрожь!
И сверху "Тигр", как землекоп,
Прошел - присыпал наш окоп!
 
Там мы с Андрюхой , Сашка и Ахмет,
Иваныч, Гришка - вот уж много лет!
Все заросло бурьяном, не пройдешь,
Мы ЖДЕМ!!! Быть может ты найдешь!!!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Порой мне кажется, глаза закрою
И как сирена, от беды завою !
Нет ! Не была я на полях сражения,
Но - неизменно моё мнение !
Всей правды о войне не зачеркнуть
И в мыслях я проделываю путь,
В бою Солдата, старшины и офицера
И боль ! Нет подвигам примера !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина