Она же ведь бывает разной, Но восхитительна она,

Она же ведь бывает разной,  Но восхитительна она,
Её зовут Алинка
Она приветлива, добра,
Её улыбка так красива,
Она чудесна, как заря!
Она же ведь бывает разной,
Но восхитительна она,
Она бывает и прекрасной
И очень милой, как дитя.
Она как девушка с картины:
Я ею если честно восхищён,
Её зовут Алинка
И понял, я в неё влюблён!