Нет ничего(песня)

Нет больше ничего,
Ни песен ни поэм...
Лишь только одиночество моё
Средь этих серых стен.
Нет больше ничего,
Лишь холод в пустоте.
В тупик зашёл, и как отсюда
Выбраться мне?
Свой путь навеки потерял,
И звуки все до одного,
В страну молчанья я попал
И нет ничего...
Нет ничего!
Ни горя ни любви.
Нет больше радостей, печалей,
Исчезли сны.
Иллюзий больше нет,
Нет больше лжи и правды,
Исчезли тьма и свет,
Но выйти из себя так надо!
Нет ничего!
Внутри себя я убегаю,
От всего
Чего уже не понимаю!
И сколько нас таких на свете
В себе закрывшись навсегда,
В телах сидят большие дети
Ожесточившись из-за зла...
Свой путь навеки потеряли,
И звуки все до одного,
В страну молчанья мы попали
И нет ничего...