Нет ночи без звёзд (песня)

Аудиозапись

Как бы темна,не была ночь
Звёзды во мраке нам будут светить...
Как бы темна, не была ночь
Люди всегда будут петь о любви!
Нет ничего! Только лишь мы!
Только наш танец и звёздная ночь,
Так отпусти, чувства свои,
Страхи твои пусть уходят все прочь!
Выправи шаг!И зажги взгляд!
Страстью наполни движенья свои,
Кончено всё! все говорят,
Но в эту ночь мы с тобой не одни!
Нет не одной ночи без звёзд,
Нету ночей без великой любви,
Этот мир так сложен и прост...
Но он прекрасен что не говори!
И мы с тобой,в танце страстей,
Взгляд мой горит опьяненьем тобой,,,
Будь же сейчас, частью моей!
И в этот миг будь навечно со мной!
И будем мы вечно кружить,
В танце сливаясь сильней и сильней,
Всю эту жизнь, стоит прожить!
И эта ночь всё же станет светлей!
Вспыхнет огнём!, Тысячи солнц,
Что горит в каждой живущей душе,
Если в себе,это найдёшь,
Ночь не страшна тебе будет уже!
И мы с тобой, в небо взлетим,
Наша любовь будет вечно сиять!
Весь этот мир!Мы озарим!
Чтобы её и в других зажигать!