Душа поэта

Душа поэта
Душа поэта-глупая девчонка,
Она ведёт его за светлою мечтой.
Он музу выбирает очень тонко,
Отпив меня, любуется другой.
Винить его в том, слишком мало толка.
Он души многих уведёт с собой,
Рождая в них любовь, что льётся звонко.
Оставит он меня на единения с луной.