КОРОТКО О ГЛАВНОМ...

КОРОТКО О ГЛАВНОМ...
Когда придёт вновь день вчерашний,
На карусель примерив даль.
Идти, готов ли будешь дальше?
Вгрызаясь мыслью в вертикаль.
 
И все иллюзии про время,
Не замечать - созрел ли ты?
Когда иль год или неделя,
Достойны равной суеты.
 
А небосвод как полусфера,
Над паутиной из дорог.
Сильна ли будет твоя вера?
Когда шагнёшь ты за порог.
 
И пусть сомнением простужен,
И иногда подводит кровь.
Какой ты есть - такой и нужен,
Всегда с тобой Его Любовь.
 
Алмаз Галлямов 2018 17 01