ОНА ПОСМЕЛА

ОНА ПОСМЕЛА
И - ни Зима, и ни Весна -
Венок надела,
Взглянула в зеркало она,
Ой, как посмела !
И разглядела в нём красу -
И отражение,
Но не своё, а жизнь в лесу -
Весны цветение !
***
Как будто птичьи голоса ,
Уж прилетели ,
И слышит пение, словеса
Под звук капели !
И закружилась вся Земля
В том танце белом ,
Как в радости леса, поля -
В ростке, несмелом !
*****************************
Дёмина Галина 23.01.18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012304176