Никто. Никому. Ничего.

Никто. Никому. Ничего.
Опять в попытке осознать
Открою новую страницу,
Где мне себе не нужно врать,
Где не обязан он быть принцем.
 
Я не хочу тебе сказать,
Что страсти нет и я остыла.
Я просто ПОЛЮБИЛА ЖИЗНЬ,
Как раньше я людей любила.
 
Сейчас иначе я смотрю
На тех, кто здесь и кто не пишет.
Обиды, зла не затаю,
Вы не обязаны быть ближним.
 
Свободны в выборе своём,
Вы не под дулом пистолета.
И если "душно" вам со мной,
С "тем самым" проведите лето.
 
Не тратьте время, что дано,
На жизнь, что вам до боли чужда.
От вас не жду я ничего,
Ждать чуда от меня не нужно!