Затмение этого вечера

Затмение этого вечера
Я не заливаю тоску алкоголем
И сигаретой ее не душу.
Люблю упиваться сладкою болью,
Может, от этого строки пишу.

Кофе давно стал мне другом любимым,
С ним ночи теплее и дальше рассвет.
А на листке песни грустной мотивы
О сказочном счастье, которого нет.