Алиэкспресс

Алиэкспресс
Китай - огромная страна.
С трудолюбивым населением.
Работает за всех она,
Взяв Шар земной на иждивение.
 
К народным промыслам Китая
Есть у народа интерес.
Торговый Дом свой представляя,
Несут технический прогресс.
 
С торговой маркою от ЧИНА
Открыты двери им всегда.
Китайский сайт, как паутина
Весь Мир опутал за года.
 
Летят посылки, бандероли -
Всё на АЛИЭКСПРЕССЕ есть.
Насколько кошелёк позволит,
Не уронить с покупкой честь.
 
Весь Мир зависит от китайцев,
Китай - законодатель мод.
Забыт Юдашкин, Слава Зайцев
Китай над всеми нами ржёт.
 
А мы ведёмся на дешёвку.
Хотя, бывает, повезёт.
Мы восторгаемся обновкой,
Пройдя немыслимый дрескод.
 
И сами все с себя хохочем -
Опять посылку кто- то ждёт.
С таким необходимым, впрочем
Вдруг, в это раз да повезёт.
 
Завалены все почты Мира
Посылками с АЛИЭКСПРЕСС.
Последние рубли транжирим,
Попав под чудный ЧИНА пресс.