Татьяна

Татьяна
Муж называл её Татьяной.
Дразнили Танькой во дворе.
И замуж она вышла рано -
Ещё в студенческой поре.
 
Нырнула в быт семейный рьяно.
Всегда обед был на столе.
Она была женой и мамой
Любимой женщиной в шатре.
 
Была хозяйкой и прислугой
В подушку плакала во сне.
Сама себе была подругой,
И звёзды видела в окне.
 
Она мечтала быть любимой,
Когда не замужем была.
Он звал её Танюшкой милой
Любимым та его звала.
 
Они скучали друг без друга,
Ведь он так часто уезжал.
Она всегда ждала супруга,
И он Татьяну обожал.
 
Он звал её своей Татьяной.
Дарил охапками цветы.
Она была женой и мамой
И королевой красоты.