УЙТИ В ТУМАН

УЙТИ В ТУМАН
Уйти в туман
на бриге с алым парусом,
Себя с мечтой
связав морским узлом,
Сквозь облаков
наслоенные ярусы,
Тревожа их
расправленным крылом.
 
Прости – прощай!
Всё было эпизодами,
Разомкнут круг,
потеряно звено.
Остатки чувств
нащупать можно зондами,
Но пара кадров –
это не кино!
 
Пообещать –
потом вилять, обманывать!
Прости – прощай!
А там – как повезёт!
Ловлю на парус
краски радуг заново,
Веду мой бриг
туманами свобод!