ВСЁ ДО ПОРЫ

ВСЁ ДО ПОРЫ

Аудиозапись

Сюрреализм НЮ художника Альберто Панкорбо. Испания
 
(Нина Бродская - песня "Всё до поры")
 
Бывает так. Нужны, лишь до поры,
Пока, до беззакония правила игры
Пока не появился , кто - то краше -
Как "козырь" перекроет карту нашу !
***
О ! Как питателен и сладок тела сок,
До дна, нас выпивают, делая глоток
Но, не бездонный чувств резервуар -
Подарен жизнью, отдан Богом, в дар !
****************************************
Дёмина Галина 23 января 2018 г.