ПОДАРОК

ПОДАРОК
Повезло ли мне? Не знаю!
Я по мамочке так скучаю
Братьев и сестёр лишили -
Я - подарок - подарили ..!
***
День мальчишка поиграл
Интерес ко мне пропал,
Хорошо! - У них собака -
Пожалела - я так плакал!
***
И покормит, и оближет,
Подружились и нет ближе!
Друг уснул, я охраняю -
Как бы выжил? И не знаю !
*****************************
Дёмина Галина