СВОИМ НЕРВАМ ДАМ ПОКОЙ ...

СВОИМ  НЕРВАМ  ДАМ  ПОКОЙ ...
Делю я ложе с проституткой
но это впрочем ерунда ,
шарм жизни разукрасит шутка ,
как будто взрослая игра ...
 
Я пью портвейн креплёный , белый ,
и потихоньку качусь в низ ,
ищу трусы по всей постели,
и говорю - мадам ... проснись ...
 
Мадам спокойно отдыхает ,
как после каторжных трудов ,
она себе ведь цену знает...
а я дурак , платить готов ...
 
Сбегу подальше на диван
а ,,госпожа,, пусть здесь храпит ,
налью себе ещё стакан
ведь совесть мучает... скрипит ...
 
Люблю я состоянье - в стельку ,
чтоб позабыть кто я такой ,
уйду в разврат хоть на недельку
и своим нервам дам покой...