ДВЕ РОЗЫ ...

ДВЕ  РОЗЫ ...
Белая роза пала на снег
с траурной скорбью, с последним прощаньем ,
таких лепестков на кладбище нет
что грели могилу как будто дыханьем ...
 
Снег таял под розой и влага текла ,
наверное слёзы ? без крика но с болью ...
а там в глубине мечта умерла ,
красивая Роза с печальной любовью ...