ЛЕЧЬ У КРЕСТА ...

ЛЕЧЬ  У  КРЕСТА ...
В измождённых руках
коварная дрожь ,
слепая как ярость ,
глухая как нож ...
 
Беспомощность лезет
ногами вперёд ,
на ложе из лезвий
что вены порвёт ...
 
В чужие ворота
ушла красота ,
теперь беззаботно
взирает с креста ...
 
Здесь место осталось,
поляна пуста ...
зачем в руках дрожь ?..
лучше лечь у креста ...