Мир в далеком далеке

Мир огромный не объять.
Каждый в нем спешит урвать
Слаще и крупней кусок
От большого пирога.
 
Через море - океан
Я лечу немного пьян
У подруги на груди
К теплым чистым берегам.
 
Будут бедные бедней
На просторах страны моей.
А богатым будет тот,
Кто по головам идет.
 
И плевать на строгий суд.
Ведь не пахнут деньги тут,
И не пахнут деньги там.
Он идет по головам.
 
Тем, кто мир взрастить не смог,
Пули приготовил Бог.
Кто к любви призывает сам,
Получает кусок свинца.
 
Посмотри как много их
Мирных и пока живых,
Кто к любви позвать посмел,
Пойман убийцею в прицел.
 
Солнца луч людей разбудит рано,
Где-то плачут дети, кровоточат раны,
Души все в осколках. Там вдали
Весь пылает мир, дотла горит.
 
И этот мир там далеко.
Не видно лиц , не слышно слов.
Но изменить весь этот мир
Может лишь любовь,
"All we need is love".