Вопреки источённому комплименту

Ольге
 
 
 
 
Вопреки
Источённому комплименту
Ловишь на слове,
Утверждая
«Превозобладание
Над чувствами –
Значимых
Веса и возраста»;
 
Ты
Всё больше ранишь
Мнимыми разоблачениями;
 
Снова
В раны мои
Недоверия влагаешь персты,
 
Легкомысленно забывая,
Что в любви,
В самой её основе,
Содержится
Чудесная невозможность
Осознания
Красоты.