ОБ ИЗВЕЧНОМ КОНФЛИКТЕ ОТЦОВ И ДЕТЕЙ

Инвалиды и уроды,
Мы рожаем –
Бунтарей.
 
Всё –
Разумно у Природы:
Наши дети –
Нас мудрей.
 
Наши дети –
Чище, лучше.
 
С непреклонностью борца,
Наши дети –
Светлый лучик
От улыбки
Глаз
Творца…