Зимняя ночь

Ах, эти мгновения зимних снегов!
И столкновение тел обречённых!
Вы скажете, это всего лишь любовь!
На ниточках кукол водят покорных!
 
Кормушка для птиц и зимняя ночь.
Снег осядает на крыше.
Дверью ты хлопнешь. Из комнаты прочь.
И стало все вдруг бывшим...
 
Впрочем, какая тут может быть, грусть?!
Всего лишь состарились души.
И эта волшебная зимняя ночь
В оконных проемах стужи...