А в храмах все молитвочки!

Шепчу тебе, мой миленький!
Шепчу тебе, мой ласковый!
Сегодня небо мыслями,
Догадками, подсказками!
 
Рябина Богу кланялась.
Рябина в травах алая!
А я с тобой намаялась.
Луна стекала лавою
 
На нашу крышу старую,
На наши тропки-ниточки!
А в небе где-то ангелы...
А в храмах все молитвочки!
 
А в доме тени сонные!
А в душах струны ладные!
А мы с тобою скучные,
До Бога очень жадные!