Серебряные поля...

Серебряные поля...
Не ходите по россе не ходите!
На зоре во поля не бродите!
Пусть солдаты поспят после боя-
Все они нашли там покои..
 
Много лет прошло с тех рассветов-
Только их давно уже нету..
Вечно помнит память людская-
Ихний подвиг всегда вспоминая!.
 
Нежно капли на травах искрятся,-
На платках матерей серебрятся..
Не забудим мы подвиг героев!,
Пусть поля берегут их покои!