ФАНТАЗИЯ

ФАНТАЗИЯ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Вечерний Вечер Вечерочком Вечерил ,
Снега - Снегам, Снежинками Снежили
Ветрила Ветер - Ветерочками Ветрил ,
Круги Кругами Круговертями Кружили !
***
Молодушка - Молодкой Молодилась ,
Наряд - Наряда , Наряжаясь Нарядил
Улыбчивость - Улыбке - Улыбнулась -
Звонок Звонку Звонил, Звонил, Звонил !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина