Очень тебе хочется

Очень тебе хочется
Выглядывать эти улицы!
А плакать, ты знаешь, как хочется!
По дому ходить сутулиться.
 
Ты скажешь, что я обидчива.
Что слишком уж ранимая!
Я просто, мой милый, сильная!
Я просто, мой милый, выжила!