Разбужу я тебя поцелуем...

Разбужу я тебя поцелуем...
Разбужу я тебя поцелуем…
И почувствую трепет в груди...
Отчего ты меня так волнуешь,
Что торопятся мысли – в стихи ?...
 
Пробегу нежной сладкой волною
От груди твоей и до колен…
Хочу узником быть пред тобою...
Забери меня в сладкий свой плен…
 
Забери меня просто… без боя,
Без терзаний и без борьбы…
Просто лишь помани ты рукою…
Просто нежно в глаза посмотри…
 
Хочешь, я подарю тебе сказку…
И волшебное утро любви….
Эти губы твои… Эти ласки…
- Наслаждений... цветные штрихи…
 
От тебя без вина я пьянею…
Мне свободы не нужно - с тобой.
Прикажи мне... и будь же моею...
Будь прекрасной моей Госпожой.
 
Зацелую тебя, заласкаю…
Ничего не прошу я взамен…
**************************
Нежно спину свою выгибаешь...
И сама... отдаешься мне в плен...