Вот утро играет с нами в игрушки, ....

Вот утро играет с нами в игрушки, ....
( Слава - Заметает зима )
 
Вот утро играет с нами в игрушки,
Звоном будильника час возвестит,
Зима, уже почти что, на макушке,
Холод крепчает, весна к нам спешит.
 
Вот почему-то уже с февралями,
Мы о весне начинаем мечтать,
Снежные ели нам машут ветвями,
Чтобы зиму мы успели узнать.
 
Вдруг пролетит она быстро, как раньше,
И мы не сможем сдружиться с чудной,
И серебро станет серою фальшью,
Белые краски тускнеют порой.
 
И пропадёт волшебство голубое,
Бабочек белых, парад мотыльков,
Снежная белая сказка с тобою,
Просто исчезнет в видение снов.
 
Позолотит всё весна молодая,
Жёлтым и златом, и светом мечты,
Вот и мечтаем зимой вспоминая,
Яркие краски спешащей весны.
__________________
(авторское)
ga-lucia
23/01/201/