Не забуду
Когда последний лучик света
Умрет в ладони на руке,
Я перестану ждать ответа,
Но буду помнить о тебе.
Когда плакучие березы
В ответ качнут мне головой,
Из сердца выну я занозу,
Но не забуду образ твой.
Когда на сердце станет лихо
Там, на чужбине, вдалеке,
Смущаясь, улыбнусь я тихо
Воспоминаньям о тебе.
© 2016