Французское

Французское
Прованса флёр и булки хруст,
Блестящий вальс Шопена.
"Je t'aime", слетающее с уст
Под тихий рокот Сены.
 
Монмартра вид и «Мулен Руж» -
Бессмертный лик Парижа,
И небо в глади скольких луж
Во снах своих я вижу.
 
Ma belle France, ты исцели
Мою больную душу.
Не говори мне "C'est la vie",
Ведь я тобой простужен.
 
(2018)