Твои глаза ....

Твои глаза  ....
( ofigennaya-pesnya-posmotri-mne-v-glazaznaesh_)
 
Твои глаза - душ соединение,
Горящий лучик в непроглядной мгле,
Искал их, страдая во спасение,
На грешной этой проклятой земле.
 
Я в них смотрел, проваливаясь в омут,
Черпал из них желание взлететь,
И понимал, какой же тугой хОмут,
Я им позволил на себя надеть.
 
Захвачен, арестован, окольцован,
И никуда не скрыться от судьбы,
Твоим желанием к себе прикован,
И всё теперь на грани ворожбы.
 
Застанешь, зачаруешь, околдуешь,
И пропадёт душа, в который раз,
А если же ты даже поцелуешь,
Опять свалюсь в пучину твоих глаз ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
19.01.2018г.