Самолюбие гордыни.

Самолюбие гордыни.
Мы в бой идём любой ценой!
Отвергнутая правда безнадёжна.
Слюною брызжем мы на кровь.
Стереотипы все ломая жизни.
 
Кому она нужна победы плоть?,
Все грезят только подсознаньем-
В желанье овладеть и растоптать
Обузданную волю побеждённых!
 
Не алчность нас ведёт на бой,
Богами грех тут прикрываться,
А собственная мнимая любовь,
Которую к себе мы проявляем.
 
Не будет в этом правды никогда,
Она уже заведомо истлела!
Найдём мы утешение тогда-
Когда дождёмся своего затменья.