Эхо на стих "Неудавшийся роман"

Говорил, что повезёшь в Пицунду,
Шубу с норки на зиму возьмёшь,
Только в эту самую секунду -
Крал конфеты… Эх, ядрёна вошь!
 
Душу отдала бы кавалеру!
Кофе подавала бы в постель,
Только превращаюсь я в пантеру,
Если нагло тырят карамель.
 
Отзыв
 
Откровенно вам поведаю, япона мама,
Потеряла веру и душевный свой покой,
С кавалером получилась форменная драма!
Спать придётся мне с "открытой форточкой"...