Эхо на стих"****" Оксана Гамела

Ты молча, я прошу тебя, не стой,
Здесь воздух говорливый и простой ,
Здесь для души такая благодать!...
И манит неба гладь.
Отзыв
 
В такой красивый дивный вечер
Из слов сказать Вам нечего,
Ни дать, ни взять, ни отобрать,
Здесь просто Божья благодать!