Эхо на стих " По кругу" анше

Все, что могло запомниться – позабылось,
Все, что звалось устойчивым – расшаталось.
Но почему от былого, скажи на милость,
В памяти остаётся такая малость?
 
Знаешь, искать бессмысленно пятый угол,
Так, как менять хрусталь под вино и виски.
Думаем, что вперёд, а бежим по кругу,
Мой далеко не чужой, но давно не близкий…
 
Отзыв
 
Что-то с памятью моей стало,
Всё, что помнила перезабыла,
Пятый угол я искать перестала,
Может это и не я, меня не было...