Себя не понять...

Жил без правил и их нарушал!
За черту, не боясь, заходил!
Потому и болит, так душа!
Потому и щемит, так в груди!
 
Мне не выпал счастливый билет
И судьба завела не туда.
Жизнь с разбега несётся в кювет,
Чтоб расстаться со мной навсегда!
 
В чёрном бархате пьяная ночь,
Поджидая сидит в забытье,
Ничего мне не в силах помочь
В бесполезной земной суете…!!!
 
Окунусь в беспробудную тишь,
Дверь закрою от всех на засов…,
Если жаль, то тебя только лишь,
Моя светлая к жизни любовь!!!
 
28.11. 2017 год.