Дней пустых среди...

Уже не жду…, …все наши встречи в прошлом,
А дни теперь мне радость не несут,
Январским рыхлым снегом запорошен
Былой для сердца радостный уют!
 
Чужие мы и чуда ждать напрасно,
Тела согрелись, души разошлись…!
Цвет изменился! Больше не прекрасный!
Бесцветной и бесцельной стала жизнь!!!
 
Судьба мне не несёт теперь удачу,
Не просто это в жизни ощущать,
Что время я в судьбе напрасно трачу,
И счастье не вернуть себе опять!
 
И не вернуть мне ничего былого…,
Но если есть, что в жизни впереди,
То, это память, где всего, так много,
Пустых и серых этих дней, среди…!
 
05.01.2017 год.