Эта книга никогда не будет опубликована

Эта книга никогда не будет опубликована
Сильные чувства. Как это обычно бывает? Ты встречаешь человека с которым хочется делить тишину. И какой бы травильной не была эта фраза, это, черт возьми, именно так.
 
Тебе уже сложно прибиться к берегу, ты уже далеко в этом человеке.
 
Проходит время и чувства угасают, приходит понимание того, что вы больше не нуждаетесь друг в друге. Нет больше этого единения, этого зудящего желания утопиться в друг друге. Ваши очередные встречи и поцелуи становятся незримой формальностью.
 
А что дальше? Дальше разочарование.
Так было у меня.
И нужен лишь миг, чтобы понять, что ты подошёл к двери выхода.
«Расставание с сожалениями», с изъезженными фразами: «мне жаль» и «надеюсь, мы сможем остаться друзьями».
 
Проходит время, ваши обещания дружбы навек смывает в канализацию.
 
И вот ты снова размениваешься на отношения с людьми, которым скажешь лишь: «Спасибо, что скрасил мое одиночество.»
Теряешься в чужом омуте - в абсолютно не твоём человеке.
 
По моим подсчетам, по истечении трёх месяцев, после «вдругкуда-тоисчезновениячувств», ты гребешь сломаным веслом обратно, погружаясь в воспоминания о когда-то близком. А знаете, что потом?
Потом сожаление.
 
Я объясню почему оно появляется. Оно выростает из чувства незавершённости, ты понимаешь, что история не подошла к логическому заключению. Недописанная история.
 
И вот, ты пытаешься забраться на гору, от которой осталась лишь груда камней. К сожалению, идея построить из всего этого что-то годное не увенчается успехом.
 
Это книга, с закрученным сюжетом и кульминационными моментами. К сожалению автор не знал как закончить эту историю. Эта рукопись никогда не будет опубликована.