Билет в другой конец

Билет в другой конец
Я хочу отключиться от мира-
На секунду увидеть покой.
Позабыть о мечтах и обидах,
В тишине послушать курантов бой
 
На перроне сегодня билет мне был выдан.
Уеду, забуду, одна не умру.
Наконец на другом конце сделан выход,
В последний раз тебя мысленно обниму.