Не останемся

Не останемся
Давай уйдём в 12:00
И пусть мы не останемся
Но когда-нибудь покой придёт
А может просто упадём?
И в тишине открой окно
И путь и холод, снег (впусти)
Останемся с тобой одни
А дальше? А «дальше» просто нет.
 
Приятный вечер
Скажи зачем пришёл?
Ах я зачем пришла?
Да просто погостить
Мне скучно стало в своей тишине
Решила к твоей зайти
 
А что, зажигалка есть?
Прекрасно, тогда поговорим
А выпить есть?
Прекрасно, тогда наконец поспим