Она дошла до точки невозврата
Она дошла до точки невозврата
И опустилась в самое «ничто».
Её глаза, сиявшие когда-то,
Туманом серости заволокло.
А ветер нежно трогал её руки,
Как верный пёс, пытался боль слизнуть.
И в сердце были тягостные муки,
Уже нельзя назад ничто вернуть.
Пустое всё. И небо без созвездий.
Луна съедает то, что так цвело.
Вы спросите, кто там стоит на рейде?
Душа. Она давно уже идет на дно…