Облаченная в холод
Облаченная в холод и бездушное сердце.
Ты приходишь внезапно порой.
От тебя не укрыться, заставляешь раздеться.
Забираешь все души с собой.
Как же ты выбираешь? Среди грязи и света.
По каким эталонам берешь?
Если каплей любви чьё-то сердце согрето,
Ты его в тот же миг зазовёшь?
Неподвластны законы и все двери открыты.
Словно бусинки души висят.
Чистотой, благородством лишь дороги умыты,
Сортируешь кто в рай, а кто в ад.
И не смотришь на время, да оно бесполезно,
Разве можно тебя временить?
Ты сегодня с другими была очень любезна,
Обошла стороной. Будут жить.