Ода высшему блаженству

Я лишь с тобой могу всегда забыться,
И ты несешь мне нежность и тепло.
Готова ото всех людей укрыться,
Тобою насладиться, божество.
 
Твой аромат изменчив и дурманит,
Ты растворишься, не оставив след,
Я выучила сотни заклинаний,
И лишь с тобой пишу всегда куплет.
 
Приятно, исключительно волшебно,
Почувствовать нежнейшей неги вкус.
О, Шоколад, ты высшее блаженство!
Мне так приятен адский твой укус.