Крест сораспятья

«Законом я умер для закона, чтобы
жить для Бога: Я сораспялся Христу».
Гал 2:18.
 
Истина возникнет с земли,
и правда приникнет с небес.
Пс.84:12
 
Земля и Небо! Как они различны!
Возможно ли соединенье их?
Не понаслышке знаю я, а лично
От Господа Отца, не от других:
 
Они близки. Земля и Небо рядом!
Не километры между ними – нет!
Великую вам возвещаю радость:
Меж ними только сораспятья крест.
 
Смотрю и вижу: Иисус Пронзённый
На Лобном месте, на кресте, висит.
Он - моя Жертва. Дух мой воскрешённый
Христа-Спасителя благодарит!
 
За книгу Библию, за веру Божью,
За Духа Истины благодарит,
За сораспятья данную возможность
И за светильник сердца, что горит.
 
Сегодня Отчей властью облачённый
На небе пребывает мой Господь.
Я на земле. И всей душой спасённой
Стремлюсь взрастить для Бога добрый плод
 
Безукоризненного послушанья,
Чтоб сораспяться крест всегда стоял
И Землю с Небом Милостью державной
Для радости моей соединял!