Колыбельная

Ночь пришла на землю снова.
Звёзды в небе Бог зажёг.
Я читаю Божье Слово.
Спи, мой маленький сынок.
Птички все давно умолкли.
В норках звери сладко спят.
Хищники ночные –волки
Убаюкали волчат.
Припев:
Ночь на землю опустилась.
Звёзды в небе Бог зажёг..
О тебе я помолилась.
Спи, мой маленький сынок.
Баю- ба - юшки- ба- юшки,
Слушай песенки небес,
Что влагает тебе в ушки
Наш Иисус – Господь чудес.
2.
Спи, сыночек мой любимый.
Ангелы поют псалмы.
Славить Иисуса Имя
Будем вместе с ними мы
Пусть твой сон приятен будет-
Бог Иисус всегда с тобой.
Всех детей Он очень любит
И дарует им покой.
3.
Скоро Он придет за нами,
Нас на небо заберёт.
Будь послушен папе с мамой-
Бог послушным воздаёт.
Как прекрасно Божье Слово.
Возлюби его, дитя.
Под Своим святым покровом
Сохранит Господь тебя.
Припев (тот же)