Луна

Луна
Луна на небе полная,
Бездонная.
Опасная, холодная,
Бездомная.
Зависшая, молчащая,
Бледная.
Манящая, парящая,
Раздетая.
Шепчу тебе сквозь облако
Мокрое.
Под снежные кружения,
Цокая.
Смотрю тебе навстречу я
Вечером.
Душа согрелась платьицем
Клетчатым.
Прошу тебя исполнить
Желание.
Заколдовать, заговорить
Дыханием.
Ты знаешь все секреты
Вечности.
Касаясь утончённо
Бесконечности.