Коль жизнь хлещет всё больней... (поэтессе (Lara_Sh)

Коль жизнь хлещет всё больней... (поэтессе (Lara_Sh)
На стихи «Перезагрузка»
(Lara_Sh)
 
Коль жизнь хлещет всё больней,
Терпеть нет мОчи,
Ты верой искренней своей
Сильнее прочих.
Из пепла чувств, ожив душой,
Воспрянешь снова.
Любовь поможет стать иной,
Ты в путь готова...
 
23.01.2017 год