За окном - зима, холодный ветер... (поэту - Вячеслав)

За окном - зима, холодный ветер... (поэту - Вячеслав)
Под впечатлением от стихов " Карамельки"
(поэт - Вячеслав)
 
За окном - зима, холодный ветер,
Вечер вспоминается былой.
Приносил я к ужину соседке
С карамельками кулёк большой.
 
Что случилось, как угасли чувства,
Кто в разлуке виноват из нас?
Выяснять не стали, только грустно
Думать о том времени сейчас.
 
Вы живёте там же, в том же доме,
Я - в другой квартире, и один.
Много женщин у меня знакомых,
Но не тянет почему-то к ним.
 
Всё брожу по улицам в надежде:
Скоро принесут весну скворцы
И пойдём мы вместе, как и прежде,
Покупать в обёртках леденцы...
 
22.01.2018 год