Любовь в клетке

Любовь в клетке
Любовь застряла
В сердце птичкой,
Ей тесно в клетке золотой.
Томится...плохо миленькой,
На волю рвётся.
Не выпущу...
Мир, для неё жесток.
Ей незачем узнать страданья,
Не нужно плакать по ночам.
Хочу лишь защитить,
Я, маленькую птичку.
Да перестань, меня сжигать!
Со временем поймешь...
Любить опасно, можно пострадать.